网易严选新零售线下体验店 收藏0

1个月前发布
0 评论140 浏览0 喜欢
参谋长
一些关于我们与严选的故事
 
初识是在二零一九年的冬天,现在回头看来,似乎预示着,这必将是一场令人温暖的邂逅。
 
同年初春的三月,我们共同走访了哈尔滨,在中央大街的一整个下午,对品牌有了更深入的了解。

一些严选的精神
 
让美好生活触手可及

成为为中国消费者提供美好生活品质生活的国民品牌,让商品回归价值,帮助制造业理解新消费需求,释放供应链价值。

诚信、创新、以用户为中心,

让用户花更少的钱、更少的时间,过上更美好的生活。

一些关于拾集建筑的声音

用好的设计去改善身边的生活,我们觉得这是双方可以很快走到一起的重要原因。

我们通过为品牌服务,为消费者带去更好的体验。也听寻消费者与品牌方的反馈,去更新和创造更特别的体验方式。让商业消费模式人性化、优质化、潮流化。

那些真实发生的严选空间中的景象。

树在光下,人在影中。

这是一处被模拟的场景,希望人们能被“树”庇护,去接近,去依靠。


网易严选新零售线下体验店


网易严选新零售线下体验店


网易严选新零售线下体验店


网易严选新零售线下体验店


网易严选新零售线下体验店


网易严选新零售线下体验店

作为网易严选首家线下Plus定制店,兴业太古汇店从概念到落地都备受关注。它不仅是上海线下首店,在未来也会承担起网易严选IP商品、热门新品的首发任务。特殊的地点、特殊的定位,必将有一番特殊的作为。

 摒弃了常规铺开量化的零售陈列,设计师希望在这里客户不光低头看商品,更能抬头看“生活”,看“树影”,看“四季变化”,找到自己想要的生活畅想。在这里,更希望传播的是生活品质。

 具有上海情怀的“银杏树叶”,被打造成“呼吸树”,在其周围是四大板块“食品、居家、个护、出行“的个性化体验区。在一明一暗的光影节奏里,在斑驳的树影转动中,是这个城市的脉搏,也是严选倾听客群真实需求的诚心。

承袭木质白色系的基调,是严选品牌精神的象征,“简约、自由、舒适”,在这里你只需要尽情的在“严选森林”里体验各种商品,而无需去担心其他,因为此家plus定制店,把购物体验做到了极致,去除线上线下交易边界,并利用大数据平台,使用户能亲身享受到“线下消费、线上售后”的便捷服务,创造无隔阂、零差别的零售体验。


项目名称:网易严选新零售线下体验店

项目地址:上海太古汇

设计单位:拾集建筑 XU Studio

主创设计师: 蒋妍,徐意俊

辅助设计师:毛家俊,何志伟,董加惠

项目时间:2019.10-2019.12

项目面积:200~320㎡

主要材料:冲孔铝板,木饰面,水磨石砖

空间用途:零售

摄影师:黄晓靖



0

声明:非凡参谋 内网友所发表的所有内容及言论仅代表其本人,并不反映任何非凡参谋之意见及观点。

发表评论

后发表评论

提交评论
猜你喜欢